Л. В. Голубева, О. В. Богатова, Н. Г. Догарева "Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов. Учебное пособие" в Хабаровске
Л. В. Голубева, О. В. Богатова, Н. Г. Догарева "Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов. Учебное пособие" в Энгельсе
0 0
Евпатория

    Л. В. Голубева, О. В. Богатова, Н. Г. Догарева "Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов. Учебное пособие" в Евпатории

    Фильтр
    Цена
    от до
    Очистить
    659₽x4 в сплит
    Издательство: Лань ISBN: 978-5-8114-1688-2 автор: Голубева Л.В., Тимошенко Н.В., Патиева А.М. год издания: 2015 переплет: твердый бумага: офсетная количество страниц: 416
    Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий молочной промышленности | Голубева Л. В
    в карточку товара
    252₽x4 в сплит
    Издательство: Лань ISBN: 978-5-8114-1688-2 автор: Голубева Л.В., Тимошенко Н.В., Патиева А.М. год издания: 2015 переплет: твердый бумага: офсетная количество страниц: 416
    Голубева Л. В. "Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий молочной промышленности"
    в карточку товара
    416₽x4 в сплит
    Молоко, сметана, сливочное масло, творог, кефир, простокваша входят в меню каждого человека. Это не только ценные пищевые продукты, но и лечебные средства, полезные при истощении, малокровии, болезнях печени, почек, атеросклерозе и гипертонии. Из этой уникальной книги в...
    Блюда из молока и молочных продуктов
    в карточку товара
    475₽x4 в сплит
    Практикум состоит из 5 глав и 26 тем. Первая глава рассматривает основные породы кроликов по направлениям продуктивности и кроссы, вторая - экстерьерно-конституциональные особенности кроликов, третья глава подробно освещает вопросы племенной работы, четвёртая - основные...
    Агейкин А. Г. "Технологии производства продуктов кролиководства. Практикум"
    в карточку товара
    241₽x4 в сплит
    В пособии представлен материал согласно ФГОС-3 ВПО по направлению подготовки «Зоотехния», по профилю подготовки «Технология производства продуктов животноводства», по квалификации (степени)«бакалавр сельского хозяйства». Описаны методики определения качественных и колич...
    Мамаев А. В. "Молочное дело"
    в карточку товара
    159₽x4 в сплит
    Учебное пособие содержит теоретический материал к выполнению лабораторно-практических занятий по дисциплине «Производство продукции животноводства» и вопросы для проверки знаний, включает занятия по изучению методик учета и оценки продуктивных качеств сельскохозяйственн...
    Любимов А. И. "Практикум по производству продукции животноводства"
    в карточку товара
    Издательство: Инфра-М ISBN: 9785955804071 год издания: 2015 аннотация: Учебное пособие содержит комплекс ситуационных задач, базирующихся на сквозном примере. Решение этих задач позволяет освоить процесс последовательного выполнения всех процедур работы бухгалтера — от...
    Пономарева Л.В., Стельмашенко Н.Д. "Лабораторный практикум по бухгалтерскому учету (сквозная задача): Учебное пособие"
    в карточку товара
    Издательство: Инфра-М серия: Высшее образование. Бакалавриат ISBN: 9785000911471 год издания: 2016 аннотация: Учебное пособие содержит упражнения и задачи по всему циклу учетно-аналитических дисциплин. В практикуме представлены задачи по финансовому и управленческому уч...
    Мельник М.В., Егорова С.Е., Кулакова Н.Г., Юданова Л.А. "Практикум по бухгалтерскому учету и анализу. Учебное пособие"
    в карточку товара
    Направление учебной литературы: студентам и абитуриентам, переплет: твердый, год издания: 2017
    Константинович А.В. "Практикум по овощеводству. Учебное пособие"
    в карточку товара
    Издательство: Инфра-М серия: Бакалавриат ISBN: 978-5-16-010143-9 год издания: 2017 переплет: твердый количество страниц: 256
    Посыпанов Г.С. "Растениеводство. Практикум: Учебное пособие"
    в карточку товара
    212₽x4 в сплит
    Издательство: Лань направление: студентам и абитуриентам ISBN: 978-5-8114-1901-2 год издания: 2015 переплет: твердый количество страниц: 272
    Коломейченко А. В. "Технология машиностроения. Лабораторный практикум"
    в карточку товара
    385₽x4 в сплит
    Книга "Практикум по композиции", написанная в соавторстве профессором О. Л. Голубевой и А. А. Голубевой, расширяет тематику взаимодействия теории и практики в области методики преподавания композиции для различных специальностей. Издание может служить хорошим пособием д...
    Практикум по композиции
    в карточку товара
    252₽x4 в сплит
    Учебное пособие состоит из двух частей. В первой части приведены современные данные по общей микробиологии, изложены материалы о роли микроорганизмов в технологии производства и переработке сельскохозяйственной продукции, принципы и методы санитарно-микробиологических и...
    Госманов Р. Г. "Санитарная микробиология пищевых продуктов"
    в карточку товара
    79₽x4 в сплит
    Пособие "Готовимся к ГИА. Тесты, творческие работы, проекты" ориентировано на учебники авторов Л. М. Рыбченковой, О. М. Александровой и др, но может быть использовано и с другими УМК по русскому языку. Пособие адресовано учащимся и содержит материал для закрепления и пр...
    Нарушевич А. Г. Русский язык. 7 класс. Готовимся к ГИА. Тесты, творческие работы, проекты. Русский язык
    в карточку товара
    257₽x4 в сплит
    Аннотация к книге практикум по зоологии. учебное пособие для вузов"практикум включает лабораторно-практические работы по зоологии, изложенные в соответствии с утвержденными программами подготовки. дана краткая характеристика изучаемых групп животных. приведены данные о...
    Блохин Г. И. "Практикум по зоологии"
    в карточку товара
    241₽x4 в сплит
    В пособии представлен материал согласно ФГОС-3 ВПО по направлению подготовки «Зоотехния», по профилю подготовки «Технология производства продуктов животноводства», по квалификации (степени)«бакалавр сельского хозяйства». Описаны методики определения качественных и колич...
    Мамаев А. В, Самусенко Л. Д. "Молочное дело"
    в карточку товара
    150₽x4 в сплит
    В учебном пособии представлены комплексные сведения по праву социального обеспечения, пенсионного обеспечения, компенсационных выплат, социальных пособий, социального и медицинского обслуживания. Соответствует актуальным требованиям Федерального образовательного стандар...
    Афанасьев М. А, Голубева Т. Ю. "Право социального обеспечения России. Учебное пособие"
    в карточку товара
    841₽x4 в сплит
    Данное учебное пособие подготовлено на кафедре газохимии РГУ нефти и газа (НИУ) имени И. М. Губкина. Оно охватывает широкий круг вопросов, связанных с технологическими процессами переработки углеводородных газов. Приводятся общие сведения о природных газах — их составе...
    Технология переработки углеводородных газов
    в карточку товара
    242₽x4 в сплит
    Бумага: офсетная издательство: Лань направление: студентам и абитуриентам серия: Животноводство ISBN: 978-5-8114-8137-8 год издания: 2021 переплет: твердый количество страниц: 188
    Юлдашбаев Ю. А. "Производство продукции животноводства. Практикум"
    в карточку товара
    178₽x4 в сплит
    Заменитель молока New Milky Extra подходит для приготовления кондитерских изделий, хлеба, коктейлей. Этот продукт позволит отказаться от молочных продуктов животного происхождения и сделает вегетарианскую выпечку такой же вкусной и воздушной, как приготовленная на молок...
    Заменитель сухого молока New Milky экстра, 1000 г
    в карточку товара
    Предмет: русский язык, класс: 7 класс, тип пособия: справочники, сборники и энциклопедии, направление учебной литературы: школьникам, переплет: мягкий, год издания: 2019
    Нарушевич А.Г. "Русский язык. 7 класс. Готовимся к ГИА. Тесты, творческие работы, проекты"
    в карточку товара
    122₽x4 в сплит
    Заменитель молока New Milky Extra подходит для приготовления кондитерских изделий, хлеба, коктейлей. Этот продукт позволит отказаться от молочных продуктов животного происхождения и сделает вегетарианскую выпечку такой же вкусной и воздушной, как приготовленная на молок...
    Заменитель молочного продукта Нью Милки экстра 1кг (молоко)
    в карточку товара
    Молоко и молочные продукты
    Молоко и молочные продукты
    Пастеризованное молоко или домашнее  Ликбез по молочным продуктам от технолога Андрея Бабаева
    Пастеризованное молоко или домашнее ликбез по молочным п...
    Оборудование для производства молочных продуктов оборудование молока молочных продуктов
    Оборудование для производства молочных продуктов оборудов...
    318₽x4 в сплит
    Издательство: Лань ISBN: 978-5-8114-2418-4 серия: Учебники для ВУЗов. Специальная литература автор: Сысоев Д.П.,Сидоренко С.М.,Фролов В.Ю. год издания: 2017 переплет: твердый бумага: офсетная количество страниц: 316
    Фролов В. Ю. "Машины и технологии в молочном животноводстве"
    в карточку товара
    Express доставка
    188₽x4 в сплит
    Часть третья включает задания, выполнение которых поможет усвоению разделов анатомии человека, посвященных сердечно-сосудистой и лимфоидной системам. Предназначается для студентов лечебных факультетов медицинских вузов. издательство: Новая Волна направление: студентам...
    Горская Татьяна Владимировна "Практикум по анатомии человека. В 4 частях. Часть 3. Сердечно-сосудистая и лимфоидная системы" офсетная
    в карточку товара
    210₽x4 в сплит
    В пособии рассмотрены подходы к организации проектной деятельности учащихся в 10-11 классах. Авторы показывают, как учащимся старшей школы перейти от групповой проектной работы к индивидуальному исследованию, спланировать индивидуальный исследовательский проект, описать...
    Индивидуальные исследовательские проекты. Технология организации деятельности 10-11 кл
    в карточку товара
    159₽x4 в сплит
    Учебное пособие содержит теоретический материал к выполнению лабораторно-практических занятий по дисциплине «Производство продукции животноводства» и вопросы для проверки знаний, включает занятия по изучению методик учета и оценки продуктивных качеств сельскохозяйственн...
    Родионов Г.В., Изилов Ю.С., Любимов А.И. "Практикум по производству продукции животноводства"
    в карточку товара
    474₽x4 в сплит
    В пособии приведены общие сведения об одежде; рассмотрены процессы подготовки и раскроя материалов, ниточные, клеевые и сварные соединения, отделка деталей одежды, операции влажно-тепловой обработки; процессы изготовления швейных изделий различного ассортимента из разли...
    Технологические процессы в сервисе Технология швейных изделий Лабораторный практикум: учебное пособие
    в карточку товара
    299₽x4 в сплит
    В учебном пособии изложены методические рекомендации, даны задания для самостоятельной работы студентов на лабораторно-практических занятиях и рассмотрены следующие разделы: происхождение и эволюция; учение о породе; конституция, экстерьер и интерьер; рост и развитие; о...
    Кахикало В. Г, Предеина Н. Г, Назарченко О. В. "Разведение животных. Практикум"
    в карточку товара
    Express доставка
    188₽x4 в сплит
    Учебное пособие призвано организовать и направить в нужное русло учебную деятельность студентов на практических и внеаудиторных занятиях, при отработке пропущенных занятий. издательство: Новая Волна ISBN: 978-5-7864-0222-4 автор: А. Г. Цыбулькин, Л. Л. Колесников, Т. В...
    А. Г. Цыбулькин, Л. Л. Колесников, Т. В. Горская "Практикум по анатомии человека. В 4 частях. Часть 2. Внутренности и эндокринные железы"
    в карточку товара
    296₽x4 в сплит
    В учебном пособии представлены рекомендации по структуре, оформлению и защите курсового проекта, выполнению расчетов основных параметров производства кондитерских изделий. Приведены технические характеристики основного оборудования и компоновочные решения предприятий ко...
    Технология кондитерских изделий: курсовое проектирование
    в карточку товара
    262₽x4 в сплит
    Оптимальным путем улучшения системы питания населения является применение пищевых добавок. Целью данного учебного пособия является формирование системного представления о пищевых добавках как обязательных компонентах современных пищевых продуктов. В нем изложены качеств...
    Пищевая химия. Добавки
    в карточку товара
    136₽x4 в сплит
    Россия входит в десятку самых читающих стран мира! Интерес к чтению у наших соотечественников растёт из года в год, что не может не радовать, ведь это прекрасная и очень полезная привычка. Изучая различную литературу, вы можете получить очень много ценной информации, ра...
    Нарушевич А. Русский язык. 8 класс. Готовимся к ОГЭ/ГИА. Тесты, тв. работы, проекты
    в карточку товара
    Express доставка
    103₽x4 в сплит
    Лактобактерии являются важным компонентом постоянной микрофлоры человека, они встречаются на всем протяжении желудочно-кишечного тракта, входят в состав микрофлоры полости рта и являются важной составляющей микрофлоры генитального тракта женщин. Наринэ оказывает нормали...
    Наринэ БАЛБ пор. фл., 10 шт
    в карточку товара
    Издательство: Лань, серия: Учебники для вузов. Специальная литература, ISBN: 978-5-8114-0659-3, год издания: 2005
    В. П. Пронин "Практикум по физике"
    в карточку товара
    Предмет: биология, тип пособия: учебники, направление учебной литературы: студентам и абитуриентам, переплет: твердый, год издания: 2021
    Микробиология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для вузов, 4-е изд, стер. | Рябцева Светлана Андреевна
    в карточку товара
    Заменитель молока New Milky Extra подходит для приготовления кондитерских изделий, хлеба, коктейлей. Этот продукт позволит отказаться от молочных продуктов животного происхождения и сделает вегетарианскую выпечку такой же вкусной и воздушной, как приготовленная на молок...
    ХИ Чанг Заменитель молочного продукта New milky extra 27%
    в карточку товара
    Предмет: труд, технология, тип пособия: учебники, направление учебной литературы: студентам и абитуриентам, переплет: твердый, год издания: 2021
    Технологическое оборудование переработки молока. Учебное пособие для вузов | Бредихин Сергей Александрович
    в карточку товара
    Тип пособия: учебники, направление учебной литературы: студентам и абитуриентам, переплет: твердый, год издания: 2021
    Технология цельномолочных продуктов и мороженого. Учебное пособие для вузов | Забодалова Людмила Александровна
    в карточку товара
    Направление учебной литературы: изучение иностранных языков, изучаемый язык: другие языки, переплет: мягкий, год издания: 2020
    Абдрахимов Л.Г. "Китайский язык. Практикум по аудированию, чтению, говорению. 3-е изд."
    в карточку товара
    Тип пособия: учебники, направление учебной литературы: студентам и абитуриентам, переплет: твердый, год издания: 2020, 2022
    Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов. Учебн. пос, 3-е изд, стер
    в карточку товара
    В категории Л. В. Голубева, О. В. Богатова, Н. Г. Догарева "Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов. Учебное пособие" в наличии 10098 товаров из 50 магазинов по цене от 54 руб. до 39000 руб. с доставкой в Евпатории.