Печь для пиццы Gastromix GS-1 используется в общепите и торговле для выпечки пиццы и других хлебобулочных изделий. Она имеет автономную работу верхнего и нижнего нагревательных элементов, таймер, каменный под, дверцу со стеклянным окном и внутреннее освещение камеры. U-...
Основное описание Печи для пиццы Hurakan прекрасно подходят для пиццерий, кафе, ресторанов и сезонных заведений. Они в меру компактны и очень удобны в обслуживании. • Быстрый разогрев и приготовление • Управление с помощью термостатов • Равномерный нагрев пищи благодаря...
Представитель основной линейки профессиональных печей для столовых и пиццерий, баров и кафетериев. Универсальное назначение оборудования – помимо приготовления круглой пиццы (диаметр до 330 мм – 4 шт.), возможно подогревать закуски и блюда, выпекать или разогревать разл...
Печь для пиццы Viatto VA-PO2ST прекрасно подходит для пиццерий, кафе, ресторанов и сезонных заведений. Подовая печь компактна и удобна в обслуживании. Печь электрическая оснащена механической панелью управления. Печка предназначена для приготовления пиццы разных сортов,...
Предназначена для выпечки пиццы и пирожков на предприятиях общественного питания. Особенности • Лицевая панель изготовлена из нержавеющей стали • Корпус - из окрашенной стали • Подсветка камеры • Раздельная регулировка температуры верхнего и нижнего ТЭНа • Пекарная кам...
Печь для пиццы Resto Italia START 4 BIG предназначена для выпечки пиццы и пирожков на предприятиях общественного питания. Особенности • Лицевая панель изготовлена из нержавеющей стали • Корпус - из окрашенной стали • Подсветка камеры • Раздельная регулировка температуры...
Itpizza T40 - это конвейерная печь, созданная для тех, кто любит приготавливать вкусную пиццу без лишних усилий. Благодаря ее удобному размеру 1425х985х450 мм вы легко сможете разместить ее на кухне даже в небольшом заведении. Эта печь работает на 380В с мощностью 7,8 к...
Электрическая печь для пиццы Hurakan HKN-MD05 с одним уровнем для выпекания 1-й заготовки и механическим управлением. Модель используется на профессиональных кухнях пиццерий, кафе, ресторанов и учреждений розничной торговли. Подходит для приготовления итальянской пиццы,...
Печь конвейерная для пиццы Gastromix CO-12 – настольное профессиональное оборудование для пиццерий и ресторанов национальной кухни, для предприятий питания, торгующих на вынос. Назначение аппарата – быстрое выпекание лепешек, тонкого хлеба и пиццы, конструкция печи обес...
Печь для пиццы Viatto VA-PO2ST прекрасно подходит для пиццерий, кафе, ресторанов и сезонных заведений. Подовая печь компактна и удобна в обслуживании.
Печь электрическая оснащена механической панелью управления.
Печка предназначена для приготовления пиццы разных сортов...
Печь конвейерная для пиццы HURAKAN HKN-SYN8/50 прекрасно подходит для пиццерий, кафе, ресторанов и сезонных заведений. Она в меру компактна и очень удобна в обслуживании.
материал корпуса - нержавеющая сталь; количество тепловых камер - 1; температурный режим - от...
Печь для пиццы Fimar FME 4+4 - удобная в использовании модель идеально подходит для пиццерий. Состоит из 2 независимых модулей, что позволяет готовить разные блюда одновременно. Каждый модуль оснащён огнеупорной жарочной поверхностью, пирометром. Популярная модель печи...
Конвейерная печь Hurakan HKN-SYN8/50 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления пиццы. Модель оснащена электромеханической панелью управления и раздельным управлением верхней и нижней зонами нагрева с помощью термостатов.
Особенности...
Печь конвейерная для пиццы Gastromix CO-12 предназначена для непрерывного приготовления пиццы, но также прекрасно подходят для плоского хлеба, фокаччо и т. п. на предприятиях общественного питания и торговли. Печь оснащена электромеханической панелью управления, независ...
Прекрасно подходит для пиццерий, кафе, ресторанов и сезонных заведений. Она в меру компактна и очень удобна в обслуживании.
материал корпуса - нержавеющая сталь; количество тепловых камер - 2; температурный режим - от 0 до 300 °C; максимальный размер пиццы - 33 см; га...
Печь конвейерная для пиццы Gastromix CO-18 предназначена для непрерывного приготовления пиццы, но также прекрасно подходят для плоского хлеба, фокаччо и т. п. на предприятиях общественного питания и торговли. Печь оснащена электромеханической панелью управления, независ...
Предназначена для приготовления пиццы разных сортов, а также для выпечки различных хлебобулочных изделий на противне или на керамическом поде. Керамический под эффективно накапливает и передаёт тепло, при этом исключая пригорание теста.
Состоит из 2 независимых модулей,...
Печь для пиццы HURAKAN HKN-MD05
Вид: подовая. Размер, мм: 485x195x355. Цвет корпуса: серебристый. вес брутто: 10 КГ. вес нетто товара: 10 КГ. Гарантийный срок: 6 МЕС. Напряжение: 220 v. Система самоочистки: Нет. Подсветка: Нет. Тип управления: электромеханическое. Колич...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки пиццы и других хлебобулочных изделий. Модель оснащена механической панелью управления и дверцей со смотровым окном. Особенности: Таймер для установки длительности приготовления Быстрый разогрев и...
Двухсекционный предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий. Современное профессиональное оборудование для кухни одновременно выполняет несколько функций. Позволяя значительно повысить качество блюд, оно экономит...
Удобная в использовании модель идеально подходит для пиццерий. Популярная модель печи для пиццы FIMAR FME 4+4, разработана для одновременного приготовления восьми стандартных пицц диаметром 30 см. То есть каждая из двух камер выпекает по 4 пиццы, независимо друг от друг...
Электрический жарочный шкаф ABAT ШЖЭ-1 предназначен для жарки различных полуфабрикатов, выпечки хлебобулочных изделий и запекания овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Раздельная регулировка мощности для верхнего и нижнего блоков ТЭНов позволяет макси...
Печь для пиццы GASTRORAG EP-2RR предназначена для приготовления пиццы разных сортов, а также для выпечки различных хлебобулочных изделий на противне или на керамическом поде. Керамический под эффективно накапливает и передаёт тепло, при этом исключая пригорание теста. С...
Конвейерная печь Zanolli Synthesis 06/40 VE используется для приготовления пиццы, запеченных на гриле овощей, фаст-фуда и выпечки на предприятиях общественного питания, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров. А...
Печь для пиццы Resto Italia Start 4 – представитель основной линейки профессиональных печей для столовых и пиццерий, баров и кафетериев. Универсальное назначение оборудования – помимо приготовления круглой пиццы (диаметр до 330 мм – 4 шт.), возможно подогревать закуски...
Профессиональная печь для пиццы Starfood SFE11A станет незаменимым ассистентом в кулинарных процессах любого ресторана, кафе или пекарни. Благодаря простоте управления с помощью механической панели и наличию смотрового окна в дверце, процесс приготовления блюд становитс...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки пиццы и других хлебобулочных изделий. Модель оснащена механической панелью управления и дверцей со смотровым окном
Печь для пиццы Gastromix GS 1 используется на предприятиях общественного питания для приготовления для выпечки пиццы, плоского хлеба, лаваша, лепешек, осетинских пирогов и т. д. Модель оснащена дверцей со стеклянным смотровым окном. Корпус выполнен из нержавеющей стали,...
Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-2 двухсекционный предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий.
Комплектация модели:
В профессиональных жарочных шкафах особое внимание уделяется объему камеры и количеству технологий пригот...
Печь для пиццы Viatto VA-PO2ST прекрасно подходит для пиццерий, кафе, ресторанов и сезонных заведений. Подовая печь компактна и удобна в обслуживании. Печь электрическая оснащена механической панелью управления. Печка предназначена для приготовления пиццы разных сортов,...
Электрический жарочный шкаф ABAT ШЖЭ-1 предназначен для жарки различных полуфабрикатов, выпечки хлебобулочных изделий и запекания овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Раздельная регулировка мощности для верхнего и нижнего блоков ТЭНов позволяет макси...
Печь конвейерная конвекционная электрическая однокамерная с временем приготовления пиццы диаметром от 15 до 50 см до 5 мин. Время разогрева до рабочей температуры не более 12 минут. Конвейер шириной 52 см из нержавеющей проволоки движется в двух направлениях (скорость д...
Конвейерная печь Zanolli Synthesis 06/40 VE используется для приготовления пиццы, запеченных на гриле овощей, фаст-фуда и выпечки на предприятиях общественного питания, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров. А...
Печь статическая электрическая однокамерная слотового типа для приготовления замороженной пиццы диаметром до 30 см, вафель, горячих бутербродов и т.п.
Хорошо подойдет для пиццерий, баров, предприятий фаст фуда.
Корпус и верх камеры из нержавеющей стали.
2 съемных нагрев...
Конвейерная печь Kocated EPCV12.5/52 предназначена для выпекания пиццы и приготовления тостов, плоских батонов, хлеба и лазаньи на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена электромеханической панелью управления и термоста...
Серии Domitor предназначена для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления, на предприятиях общественного питания. Прекрасно подходит для заведений малого размера с ежедневным большим количеством посетителей. Особенности • Вмести...
Печь для пиццы OEM-ALI DM430EM применяется для приготовления пиццы. Модель электрическая однокамерная серии Domitor с подом из огнеупорного камня. Оборудована электромеханической панелью управления с термостатами верха и пода камеры, кнопкой подсветки галогенной лампой,...
Конвейерная печь Hurakan HKN-SYN8 / 50 с электромеханическим управлением. Предназначена для использования в пиццериях, ресторанах, кафе и других предприятиях общественного питания и торговли. Печь позволяет готовить пиццу, сэндвичи и другую выпечку в беспрерывном режиме...
Печь для пиццы конвейерная Itpizza T40 применяется для приготовления пиццы. Печь оснащена цифровой панелью управления, регулирующей время включения и выключения, скорость движения конвейера, температуру верхних и нижних ТЭНов. Оборудование изготовлено из нержавеющей ста...
Печь конвейерная для пиццы Gastromix CO-18 предназначена для непрерывного приготовления пиццы, но также прекрасно подходят для плоского хлеба, фокаччо и т. п. на предприятиях общественного питания и торговли. Печь оснащена электромеханической панелью управления, независ...
Печь статическая электрическая однокамерная слотового типа для приготовления замороженной пиццы диаметром до 30 см, вафель, горячих бутербродов и т.п. Хорошо подойдет для пиццерий, баров, предприятий фаст фуда. Корпус и верх камеры из нержавеющей стали. 2 съемных нагрев...
Печь для пиццы Resto Italia START 4 BIG используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления. Модель оснащена механической панелью управления. Корпус...
Применяется в кафе, ресторанах, пекарнях и на пищевых производствах для расстойки готовых заготовок кондитерских и хлебобулочных изделий из перед размещением их в печь. В данной модели можно использовать противни 435х320, 600х400, а также гастроемкости GN 1/1, при том о...
Печь конвейерная конвекционная электрическая однокамерная с временем приготовления пиццы диаметром от 15 до 50 см до 5 мин.
Время разогрева до рабочей температуры не более 12 минут.
Конвейер шириной 52 см из нержавеющей проволоки движется в двух направлениях (скорость д...
Используется в пекарнях и кондитерских, на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий. Модель оснащена таймером. Внутренний размер камеры: 415х400х120 мм
Печь конвейерная статическая электрическая однокамерная для приготовления сэндвичей, полуфабрикатов пиццы диаметром до 38 см. Конвейер из проволоки нержавеющей стали диаметром 0,7 мм шириной 380 мм и длиной 1050 мм. Производительность по полуфабрикатам пиццы диаметром 3...
Печь конвейерная для пиццы Gastromix CO-12 – настольное профессиональное оборудование для пиццерий и ресторанов национальной кухни, для предприятий питания, торгующих на вынос. Назначение аппарата – быстрое выпекание лепешек, тонкого хлеба и пиццы, конструкция печи обес...
Печь конвейерная конвекционная электрическая однокамерная с временем приготовления пиццы диаметром от 15 до 50 см до 5 мин. Время разогрева до рабочей температуры не более 12 минут. Конвейер шириной 52 см из нержавеющей проволоки движется в двух направлениях (скорость д...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления. Особенности Быстрый разогрев и приготовление Управление с помощью термостатов Равномерный нагрев пищи благодаря камню дл...
Печь конвейерная для пиццы Gastromix CO-18 предназначена для непрерывного приготовления пиццы, но также прекрасно подходят для плоского хлеба, фокаччо и т. п. на предприятиях общественного питания и торговли. Печь оснащена электромеханической панелью управления, независ...
1425х1015х450 мм; 220В; 10,4 кВт, вес 140 кг; цифровая п/у; камера 400х540х100 мм; 26 пицц/ч диаметром 32см; рабочая температура 350°C; без подставки; дверца для контроля готовки, ГАЗ
Печи для пиццы Hurakan прекрасно подходят для пиццерий, кафе, ресторанов и сезонных заведений. Они в меру компактны и очень удобны в обслуживании. • Быстрый разогрев и приготовление • Раздельное управление верхней и нижней зоной нагрева с помощью термостатов • Управлени...
Печь конвейерная статическая электрическая однокамерная с максимальным временем приготовления пиццы диаметром от 30 до 50 см - 3 мин. Конвейер шириной 520 мм. Возможна установка до трех камер. Внутренний размер камеры 50*100*10,5 см (д*ш*в). Камера из нержавеющей стали...
1560х750х390 мм, 380В, 10.3 кВт, рабочая зона 50x145 см, 20 пицц/час, 50-400 град, реверс конвейерной ленты, независ. регулировка верхних и нижних тэнов, корпус и конвейер нерж сталь
Предназначена для непрерывного приготовления пиццы, но также прекрасно подходят для плоского хлеба, фокаччо и т. п. на предприятиях общественного питания и торговли. Электропитание позволяет раздельно задавать две разные рабочие температуры как для верхней, так и нижней...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпекания пицц, различных хлебобулочных и кондитерских изделий. Инструмент пиццерий, где требуется поточное производство пиццы (например, доставка пиццы). Пока одна пицца выпекается, оператор может загруж...
Конвекционная печь Apach AB10QD предназначена для выпекания или разогрева кондитерских и хлебобулочных изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и торговли. Подсветка к...
Идеальный вариант для работы в пекарнях, кондитерских, пиццериях, ресторанах и кафе. Прежде всего, она предназначена для непрерывного приготовления пиццы, но также прекрасно подходит для плоского хлеба, фокаччо и т. п. производительность - 20 пицц в час диаметром 46 см;...
Конвекционная печь SMEG ALFA 43 XMFHDS предназначена для приготовления широкого ассортимента блюд, в том числе выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий, а также для разогрева уже готовой продукции. Рекомендуется к использованию в качестве основного теплового оборудо...
Печь конвейерная для пиццы Gastromix CO-12 – настольное профессиональное оборудование для пиццерий и ресторанов национальной кухни, для предприятий питания, торгующих на вынос. Назначение аппарата – быстрое выпекание лепешек, тонкого хлеба и пиццы, конструкция печи обес...