Журнал заказов продуктов. в Хабаровске
Журнал заказов продуктов. в Энгельсе
0 0
Евпатория

    Журнал заказов продуктов. в Евпатории

    Фильтр
    Цена
    от до
    Очистить
    Производитель ()
    Очистить
    Журнал с полистовой нумерацией, 500 страниц (250 листов) в блоке, в твердом переплете. Изготовлен по ГОСТ. Журнал входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья. Бракеражный журнал поступающих на пищеблок продуктов содержит следующие графы: Дата, время по...
    (10 шт.), Журнал входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья (250 лист, полист. нумерация, тв. переплёт)
    в карточку товара
    86₽x4 в сплит
    Журнал заказов продуктов содержит следующие графы: Базы Название базы ФИО руководителя Телефон Дни завоза продуктов Дни недели Наименование продуктов С какой базы завозят Данная форма является актуальной редакцией, действительной на настоящий момент. тип бумаги: офсетн...
    Журнал заказов продуктов. 120 страниц
    в карточку товара
    138₽x4 в сплит
    Книга журнал для записи клиентов является главным элементом работы администратора салона красоты или парикмахерской и позволяет спланировать время работы мастеров и загрузки заведения. В книге 188 страниц. В начале издания мы разместили полезную информацию, которая помо...
    Журнал для записи клиентов
    в карточку товара
    Журнал заказов продуктов содержит следующие графы: Базы Название базы ФИО руководителя Телефон Дни завоза продуктов Дни недели Наименование продуктов С какой базы завозят Данная форма является актуальной редакцией, действительной на настоящий момент
    Журнал заказов продуктов. 500 страниц
    в карточку товара
    138₽x4 в сплит
    Журнал заказов продуктов содержит следующие графы: Базы Название базы ФИО руководителя Телефон Дни завоза продуктов Дни недели Наименование продуктов С какой базы завозят Данная форма является актуальной редакцией, действительной на настоящий момент. тип бумаги: офсетн...
    Журнал заказов продуктов. 200 страниц
    в карточку товара
    Журнал с полистовой нумерацией, 60 страниц (30 листов) в блоке, обложка из тонкого картона, плотностью 200 г/м2. Изготовлен по ГОСТ. Журнал предъявления готовой продукции в ОТК содержит следующие графы: № п/п;Дата;Наименование, обозначение изделия;Зав. №;№ договора (кон...
    (1 шт.), Журнал предъявления готовой продукции в ОТК (30 лист, полист. нумерация)
    в карточку товара
    Графы для заполнения журнала входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья бракеражный журнал поступающих на пищеблок продуктов: Дата, время поступления продукции Наименование продукта с указанием изготовителя, поставщика, номера партии и других реквизит...
    Журнал входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья бракеражный журнал поступающих на пищеблок продуктов
    в карточку товара
    59₽x4 в сплит
    Журнал бракеража поступающего продовольственного сырья и пищевых продуктов (СанПиH 2.4.5.2409-08) содержит следующие графы: Дата поступл. прод. сырья и пищ. прод. Наименование пищ. продуктов Кол-во поступ. прод. сырья и пищ. прод. (в кг, л, шт.) Номер документа, подтвер...
    Журнал бракеража поступающего продовольственного сырья и пищевых продуктов. 60 страниц
    в карточку товара
    59₽x4 в сплит
    Журнал учета сроков реализации скоропортящихся продуктов ведется на предприятиях, связанных с производством и реализацией пищевых продуктов для контроля и учета сроков хранения скоропортящейся продукции. Выданная изготовителем скоропортящегося продукта накладная указыва...
    Журнал учета сроков реализации скоропортящихся продуктов. Сити Бланк
    в карточку товара
    113₽x4 в сплит
    Форма журнала соответствует Приложению № 4 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения». 1. Дата и час изготовления блюда. 2. Время снятия бракеража. 3. Наименование готового блюда. 4. Результаты органо...
    Журнал бракеража готовой пищевой продукции СанПин 2.3/2.4.3590-20 96стр Лепещенко АА КЖ-137/2
    в карточку товара
    Тип: журнал, используется для: учета движения путевых листов, количество листов: 48 листов, тип бумаги: писчая, тип крепления: скрепки, формат: A4, ориентация: горизонтальная
    Журнал учета движения путевых листов Учитель-Канц КЖ-486
    в карточку товара
    91₽x4 в сплит
    В Журнале бракеража скоропортящихся продуктов ведется контроль поступления на пищеблок продуктов. Отслеживается качество и срок их реализации. Журнал бракеража скоропортящихся продуктов имеет графы: 1. Дата и время поступления продуктов 2. Наименование продукта 3. Номер...
    Журнал бракеража скоропортящихся продуктов, 60 стр, 1 журнал, А4 - ЦентрМаг
    в карточку товара
    91₽x4 в сплит
    Форма журнала соответствует Приложению 5 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения. Результаты бракеража скоропортящейся пищевой продукции фиксируют в журнале. Графы журнала бракеража скоропортящейся п...
    Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции (СанПиН 2.3/2.4.3590-20), 60 стр, 1 журнал, А4 - ЦентрМаг
    в карточку товара
    77₽x4 в сплит
    Журнал учета расхода продукции, товарно-материальных ценностей в местах хранения (Форма МХ-6) соответствует Постановлению Росстата от 09.08.1999 № 66 "Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету продукции, товарно-материальных ценностей в...
    Журнал учета расхода продукции, товарно-материальных ценностей в местах хранения (Форма МХ-6) - ЦентрМаг
    в карточку товара
    91₽x4 в сплит
    Форма журнала бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья соответсвует Приложению 10 к Санитарные правила и нормы. СанПин 2.4.5.2409-08. Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях н...
    Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья - ЦентрМаг
    в карточку товара
    155₽x4 в сплит
    Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов: СанПиН 2.32.4.3590-20, 2 штуки в упаковке, КЖ-1361 Форма журнала соответствует Приложению № 5 к СанПиН 2.32.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения. Графы для зап...
    Журнал бракеража скоропорт пищ.прод:СанПиН 2.3/2.4.3590-20 2 шт/уп КЖ-136/1
    в карточку товара
    77₽x4 в сплит
    3342373 Журнал регистрации приказов А4, 48 листов, BRAUBERG Изделия данной категории необходимы любому человеку независимо от рода его деятельности. У нас представлен широкий ассортимент товаров для учеников, студентов, офисных сотрудников и руководителей, а также товар...
    Журнал регистрации приказов А4, 48 листов, BRAUBERG
    в карточку товара
    91₽x4 в сплит
    Форма журнала соответствует Приложению 4 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения. При нарушении технологии приготовления пищевой продукции, а также в случае неготовности, блюдо к выдаче в медицинских...
    Журнал бракеража готовой пищевой продукции (СанПиН 2.3/2.4.3590-20), 60 стр, 1 журнал, А4 - ЦентрМаг
    в карточку товара
    62₽x4 в сплит
    От бренда Мирея, формат А4 на скрепке, 60 страниц, блок бумага 80 гр. и обложка 200гр. картон. цвет товара: белый количество листов: 30 область применения: общественное питание, сфера услуг тип бумаги: офсетная плотность бумаги: 80 г/м² тип крепления: скрепки формат: A...
    Журнал бракеража готовой продукции
    в карточку товара
    136₽x4 в сплит
    Журнал бракеража продукции является обязательным для контроля органолептических характеристик готовой пищевой продукции в организациях пищевого производства, общепита и пищевых блоков. В нем оцениваются такие ключевые показатели, как запах, цвет, внешний вид, вкус и кон...
    Журнал бракеража готовой пищевой продукции: СанПиН 2.3/2.4.3590-20 КЖ-137/1
    в карточку товара
    368₽x4 в сплит
    Журналы в комплекте имеют по 20 страниц, без нумерации, без прошнуровки и подготовки для скрепления печатью. Содержимое комплекта является рекомендуемым, его ведение не регламентируется на законодательном уровне. Список документов и журналов, которые входят в перечень:...
    Комплект обязательных журналов для продовольственных магазинов (Журналы в комплекте имеют по 20 страниц, 13 документов)- ЦентрМаг
    в карточку товара
    Заказ диетических продуктов  Обзор посылки с ПП продуктами
    Заказ диетических продуктов обзор посылки с пп продуктами
    Покупки продуктов Дикси Пятерочка & Журнал Тачки и Мармелад
    Покупки продуктов дикси пятерочка & журнал тачки и мармелад
    Урок Photoshop  Разработка обложки для журнала на заказ в фотошопе
    Урок photoshop разработка обложки для журнала на заказ в...
    Журнал учета объема розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции (приказ №164). Данная форма является приложением №1 к приказу Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 19.06.2015 № 164. Графы для заполнения журнала: № п/п Дата розничной пр...
    Журнал учета объема розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции (приказ №164). 60 страниц
    в карточку товара
    Комплект журналов для организаций общественного питания: кафе, ресторанов, столовых, закусочных, баров, пабов и т. д. В комплекте 10 журналов по 50 листов = 100 стр, обложка - плотный картон 300 гр. Бракеражный журнал ( Журнал бракеража готовой продукции ); Журнал учета...
    Комплект журналов для общепита: кафе, ресторанов, баров, 10 разных журналов по 50 листов = 100 стр
    в карточку товара
    91₽x4 в сплит
    С целью совершенствования на предприятие организации приемки поставок осуществляется регистрация поступающих продуктов, сырья, вспомогательных и упаковочных материалов. Результаты учета отражаются в журнале. Журнал регистрации поступающих на предприятие продуктов, сырья...
    Журнал регистрации поступающих на предприятие продуктов, сырья, вспомогательных и упаковочных материалов, 60 стр, 1 журнал, А4 - ЦентрМаг
    в карточку товара
    Журнал учета стеклянных предметов Журналы для общепита, по системе хассп. 50 листов = 100 страниц, картонный переплет, обложка 300 гр Журналы для кафе, ресторанов, столовых, закусочных и т. д. Журналы для организаций общественного питания. Журнал учета стеклянных пред...
    Журнал учета стеклянных предметов, 50 листов = 100 страниц
    в карточку товара
    67₽x4 в сплит
    При приемке товаров материально ответственные лица на всех экземплярах накладной, возвращаемых шоферу или экспедитору, проставляют штамп или печать аптеки и своей подписью подтверждают факт приемки товаров. В этих документах указываются также расхождения между фактическ...
    Журнал регистрации поступления товаров (Форма 2-АП) - ЦентрМаг
    в карточку товара
    91₽x4 в сплит
    Форма журнала бракеража готовой продукции соответствует Постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 04.03.2003 N 12 "О введении в действие "Санитарных правил по организации пассажирских перевозок на железнодорожном транспорте СП 2.5.1198-03" (вместе...
    Журнал бракеража готовой продукции, 60 стр, 1 журнал, А4 - ЦентрМаг
    в карточку товара
    91₽x4 в сплит
    Блюда и кулинарные изделия, изготавливаемые на предприятиях общественного питания, учитываются по мере их готовности. В журнале закладки продуктов отмечается дата, вид и количество закладываемого продукта. Журнал закладки продуктов имеет графы: 1. Дата 2. Завтрак/Наимен...
    Журнал закладки продуктов - ЦентрМаг
    в карточку товара
    86₽x4 в сплит
    Журнал проверки веса и объема фасованных продуктов содержит следующие графы: Дата Наименование продуктов Количество проверенных образцов В том числе нестандартных / Отклонения веса или объема образцов в сторону 1. увеличения 1.1. от 1.2. до 1.3. количество образцов 2. у...
    Журнал проверки веса и объема фасованных продуктов. 120 страниц
    в карточку товара
    64₽x4 в сплит
    При приемке товаров работники магазина обязаны строго соблюдать правила товарного соседства, сроки и условия хранения. Скоропортящиеся продукты разрешается принимать, хранить и реализовывать только в торговых точках, имеющих исправное холодильное оборудование или ледник...
    Журнал приемки готовой кулинарной продукции и полуфабрикатов (бракеражный журнал)
    в карточку товара
    Журнал учета изделий, оборудования, приборов и аппаратуры, содержащих драгоценные металлы содержит следующие графы: № п/п Наименование оборудования, аппаратуры и приборов Инв. № или № карточки- формуляра Дата, месяц и год поступления Количество, шт. Место нахождения Рас...
    Журнал учета изделий, оборудования, приборов и аппаратуры, содержащих драгоценные металлы - 60 страниц
    в карточку товара
    91₽x4 в сплит
    На предприятиях пищевого производства ведут контроль условий хранения сырья, материалов и готовой продукции путем регулярных проверок. Результаты фиксируют в Журнале контроля хранения сырья, материалов и готовой продукции. Журнал контроля хранения сырья, материалов и го...
    Журнал контроля хранения сырья, материалов и готовой продукции - ЦентрМаг
    в карточку товара
    Пакетно-контрольный журнал (Форма 40) содержит следующие графы: Наименование и номер сдаточного документа Количество пакетов Расписка фельдъегеря (курьера) Порядковый номер пакета Номера документов, указанные на пакете Откуда поступил документ Количество листов в докуме...
    Пакетно-контрольный журнал (Форма 40)
    в карточку товара
    Журнал учета прихода и расхода этилового спирта В Журнале учета прихода и расхода этилового спирта отражается движение спирта в организации. В Журнал учета прихода и расхода этилового спирта вносятся сведения о дате прихода спирта, номер приходного документа, сведения о...
    Журнал учета прихода и расхода этилового спирта - 60 страниц
    в карточку товара
    130₽x4 в сплит
    Журнал бракеража поступающего продовольственного сырья и пищевых продуктов - 1 штука. А4 формат, 50 листов = 100 страниц, Бумага белая, 80 гр, Обложка - плотный картон. Журналы для общепита. Журналы для организаций общественного питания, журналы для кафе, ресторанов, ст...
    Журнал бракеража поступающего продовольственного сырья и пищевых продуктов, 50 листов - 100 страниц
    в карточку товара
    298₽x4 в сплит
    Комплект журналов для организаций общественного питания по хассп. Данный комплект журналов крайне рекомендуется иметь в каждом кафе, ресторане, столовой, баре или закусочной. Обложка 160 гр/м2, блок на 40 страниц из бумаги ВХИ 80 гр/м2, крепление - скрепки. В комплект в...
    Комплект журналов для общепита (ресторанов, кафе и столовых), 10 журналов А4, 40 страниц
    в карточку товара
    613₽x4 в сплит
    Журналы в комплекте имеют по 20 страниц, без нумерации, без прошнуровки и подготовки для скрепления печатью. Набор журналов для общепита подготовлен в соответствии с действующим законодательством РФ, в том числе с требованиями Роспотребнадзора. Содержимое комплекта явля...
    Комплект обязательных документов для кафе, ресторанов и общепита (Журналы в комплекте имеют по 20 страниц, 18 документов)- ЦентрМаг
    в карточку товара
    Журнал учета спирта (Приход / Расход). Для обработки рук медицинского персонала, обработки операционных, перевязочных, медицинской аппаратуры в ЛПУ используют спирт в необходимом количестве и концентрациях. Согласно требованиям необходим обязательный учет спирта. Непоср...
    Журнал учета спирта (Приход / Расход). 60 страниц
    в карточку товара
    Журнал по релейной защите, автоматике и телемеханике содержит следующие графы: Дата, время записи Расписка дежурного инженера, дежурного электротехника, дежурного подстанции, дежурного диспетчера Содержание записей (с подписью записавшего и визой начальника электроцеха,...
    Журнал по релейной защите, автоматике и телемеханике - 60 страниц
    в карточку товара
    40₽x4 в сплит
    Настоящая белёвская пастила, состав просто вау! И совсем без сахара. К нам попал древнейший рецепт приготовления русской пастилы с клюквой: яблоки, клюква, яичный белок и много-много любви, всё смешать и готово. Но проще заказать у нас. Мы не жадничаем ни с одним из инг...
    Пастила Кстати на Маркете белёвская, без сахара, клюква, 180 г
    в карточку товара
    Журнал учета заказов на техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств содержит следующие графы: Дата оформления Номер заказа-наряда Продолжение заказа-наряда (номер, дата) Фамилия, И. О. заказчика Дата выдачи заказа Данная форма является актуальной редакци...
    Журнал учета заказов на техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств - 60 страниц
    в карточку товара
    Применяют для организаций пищевого производства, предприятий общественного питания. В журнале регистрируют принятые продукты питания и место завоза. Журнал заказов продуктов имеет разделы: 1. Базы - Ф. И. О. руководителя - Телефон 2. Дни завоза продуктов - Дни недели (...
    Журнал заказов продуктов
    в карточку товара
    59₽x4 в сплит
    Пакетно-контрольный журнал (Форма 40) содержит следующие графы: Наименование и номер сдаточного документа Количество пакетов Расписка фельдъегеря (курьера) Порядковый номер пакета Номера документов, указанные на пакете Откуда поступил документ Количество листов в докуме...
    Пакетно-контрольный журнал (Форма 40). 60 страниц
    в карточку товара
    Журнал учета в медицинских организациях формы № 148-1/у-88 'Рецептурный бланк', формы № 148-1/у-04(л) 'Рецепт', формы № 148-1/у-06(л) 'Рецепт', формы 'Специальный рецептурный бланк на наркотическое средство и психотропное вещество' соотве...
    Журнал учета Attache учета в медицинских организациях
    в карточку товара
    Бракераж осуществляют по органолептическим показателям, снимая пробу непосредственно из емкостей, в которых готовится пища. Результат регистрируется в Журнале бракеража готовой кулинарной продукции. Если комиссия выявляет нарушение технологии приготовления пищи, то блюд...
    Журнал бракеража готовой кулинарной продукции (Приложение 10 к СанПиН 2.4.5.2409-08 Форма 2)
    в карточку товара
    64₽x4 в сплит
    Форма журнала контроля за качеством готовой пищи (бракеражный журнал) утверждена Приказом от 5 августа 2003 г. N 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации". Как выбрать бракеражный журнал? Все блюда и...
    Журнал контроля за качеством готовой пищи (бракеражный журнал), 60 стр, 1 журнал - ЦентрМаг
    в карточку товара
    Графы для заполнения Журнала учета расхода продукции, товарно-материальных ценностей в местах хранения, форма №МХ-6: 1. № п/п 2. Дата отпуска (отгрузки) 3-4. Товарный документ - номер - дата 5. Получатель 6. Продукция, товарно-материальные ценности 7. Единица измерения...
    Журнал учета расхода продукции, товарно-материальных ценностей в местах хранения, форма № МХ-6
    в карточку товара
    Данный контроль осуществляется работниками инспекций МНС России по районам, районам в городах, городам без районного деления и межрайонного уровня, производящими блокирование технологического оборудования по производству алкогольной продукции, или дополнительно выделенн...
    Журнал контроля отгрузки произведенной алкогольной продукции
    в карточку товара
    Журнал регистрации аварийных заявок (форма № 25Э) содержит следующие графы: 1. № п/п 2. Дата поступления заявки: число, месяц 3. Дата поступления заявки: часы, минуты 4. Адрес и фамилия заявителя, № телефона 5. Содержание заявки Ответственный исполнитель заявки: 6. Ф. И...
    Журнал регистрации аварийных заявок, форма 25Э. 60 страниц
    в карточку товара
    В категории Журнал заказов продуктов. в наличии 10361 товар из 52 магазинов по цене от 35 руб. до 16140 руб. с доставкой в Евпатории.